Tickets per Vorbestellung oder dirket vor Ort
Auch für Gruppen buchbar
Folgen Sie der Spur des köstlichen, gelben Gerstensaftes. Sie findet man in ganz Dresden und es scheint, dass das Biertrinken hier mehr als alles andere zum täglichen Leben gehört.
Wie sind die Sachsen zum Biere gekommen, wo ist der Ursprung und wie schmeckt das Bier? Probieren Sie selbst und begleiten Sie einen der Experten in Fragen Brauereikunst in das Restaurant "Platzhirsch am Schlosseck" zu drei Bieren und einem 2-Gang-Menü.
Beschreibung des 2-Gang-Menü
Vorspeise: - Ragout Fin vom Kalb mit Steinchampignons, Gouda, Parmesan und Baguette
Hauptgang: - Marinierter Schweinelendchenbraten in einer Honig-Senf-Bier-Marinade, Pilzrisotto und Zuckerschoten im Meerrettich-Schaum
Das Restaurant hält eine variable vegetarische Variante bereit. Je nach Saison besteht das vegetarische Menü immer aus einer vegetarischen Suppe oder einem Salat sowie einer vegetarischen Hauptspeise.