In 6 Tagen

Kochkurs "Heimische Fische"

Auf einen Blick

Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute Sie wissen, wie dieser Spruch endet und in puncto heimische Fische trifft die Redensart tatsächlich ins Schwarze. Nachhaltigkeit und Regionalität liegen aus gutem Grund voll im Trend und auch unter gesundheitlichen Aspekten können Forelle, Saibling oder Zander als wichtige Lieferanten von Eiweiß, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und verschiedener B-Vitamine punkten.

In seinem Kochkurs „Heimische Fische“ bereitet Küchenchef Sven Evers in lockerer Runde verschiedene Fische zu. Richtiges Filetieren, unterschiedliche Zubereitungstechniken und die Weiterverarbeitung des gesamten Fisches stehen dabei im Vordergrund.

DETAILS
Beginn: 14:30 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 265 Euro pro Person (inkl. 4-Gang-Menü, begleitende Weine, Kaffee & Wasser, Schürze und Rezepte als PDF)

Eine zweite Person kann gern zum Essen dazu kommen (nach Verfügbarkeit) – Preis 130,00 € pro Person

Reservierungen unter: Sorgenfrei Kochen

 

Weitere Termine

Kontakt

Kochkurs "Heimische Fische"
Villa Sorgenfrei Betriebs-GmbH
Augustusweg 48
01445 Radebeul
DE

Kontakt:
Tel.: 0351 7956660
E-Mail:
Webseite: www.hotel-villa-sorgenfrei.de

    Gut zu wissen

    Für meine weitere Planung:

    Das könnte auch interessant sein

    Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

    Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.