Za 111 dni

Satt und sicher: Tipps zum sinnvollen Lebensmitteleinkauf und zur Vorratshaltung

W skrócie

Ein gut durchdachter Lebensmittelvorrat ist wichtig, um in Ausnahmesituationen optimal versorgt zu sein.

Wie ein ausgewogener und nachhaltiger Vorrat aussehen kann, erklärt unsere Ernährunsgexpertin Emilia Geier in einem praxisorientierten Workshop. Sie erklärt, wie man Lebensmittel richtig lagert und deren Haltbarkeit verlängert. 

Zum Abschluss wird gemeinsam ein Gericht zubereitet, dass auch mit wenigen Zutaten und ohne Strom lecker und gesund ist.

Kolejne wydarzenia

Na mapie

Satt und sicher: Tipps zum sinnvollen Lebensmitteleinkauf und zur Vorratshaltung
Verbraucherzentrale Sachsen e. V. Beratungszentrum Dresden
Fetscherplatz 3
01307 Dresden
DE

Na mapie:
tel.: 0351-4593484
mail:

    Najważniejsze informacje

    Dalsze kroki

    To też może Cię zainteresować