In 156 Tagen

Satt und sicher: Tipps zum sinnvollen Lebensmitteleinkauf und zur Vorratshaltung

Auf einen Blick

Ein gut durchdachter Lebensmittelvorrat ist wichtig, um in Ausnahmesituationen optimal versorgt zu sein.

Wie ein ausgewogener und nachhaltiger Vorrat aussehen kann, erklärt unsere Ernährunsgexpertin Emilia Geier in einem praxisorientierten Workshop. Sie erklärt, wie man Lebensmittel richtig lagert und deren Haltbarkeit verlängert. 

Zum Abschluss wird gemeinsam ein Gericht zubereitet, dass auch mit wenigen Zutaten und ohne Strom lecker und gesund ist.

Weitere Termine

Kontakt

Satt und sicher: Tipps zum sinnvollen Lebensmitteleinkauf und zur Vorratshaltung
Verbraucherzentrale Sachsen e. V. Beratungszentrum Dresden
Fetscherplatz 3
01307 Dresden
DE

Kontakt:
Tel.: 0351-4593484
E-Mail:

    Gut zu wissen

    Für meine weitere Planung:

    Das könnte auch interessant sein

    Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

    Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.